Воскресенье, 28 мая 2017

«Угар» на берегу водохранилища

Обновлено 25.07.2014 Автор: Е. Лисицына

19 июля недалеко от деревни Богданово на живописном берегу Десногорского водохранилища на базе отдыха «Береста» прошел третий мотофестиваль «Атомный угар», организатором которого стал мотоклуб «Вольф Гэнг». Любители тяжёлой музыки и хорошей компании приехали к нам из различных регионов России.
Огромным бонусом для любителей мотоциклов стал бесплатный проезд на территорию базы отдыха на своих «железных конях». Специально для события огородили территорию и пару стоянок для машин и мотоциклов, разбили палаточный лагерь для прибывших издалека, установили сцену на берегу водохранилища с соответствующим настрою освещением.

Для детей работали аттракционы: батут и качели, продавали сувениры и попкорн.
Музыкальные коллективы стали «разогревать» публику ещё с обеда. Первыми выступали, как водится, начинающие группы. Позже к сцене стали подтягиваться уже более известные в байкерской среде команды, игравшие в разных направлениях: DieselHit, Свой Plus (Брянск), Dismay (Балашиха), The Last Ideal, Stupid Brothers, LINCORE (Смоленск). В финале шоу московская группа «Монгол Шуудан» «зажгла» так, «что просто народ с ума посходил!».
В перерывах между выступлениями групп проходили конкурсы для зрителей и участников: «Кто дальше кинет бревно», «У кого больше пивное пузо» и, конечно, конкурс на самый громкий выхлоп среди мотоциклов, от которого народ просто оглох.
Наградой победителям стали сертификаты на бесплатную татуировку в десногорском салоне художественной татуировки «Art Studio». Ребята из «Art Studio» недалеко от сцены также рисовали временные картинки на телах желающих участников шоу.
В программе мотофестиваля приняли участие и рославльские спортсмены. Показательными выступлениями «разогрели» публику ребята из клуба тхэквондо «Торнадо». Базовая техника пхумсе, удары по лапам, живой бой-спарринг и шуточная постановочная драка подняли настроение окружающим.
Придало драйва мотошоу выступление воспитанников ДЮСШ имени В.А. Сухарева – юных боксеров. Три полноценных боя провели ребята трех возрастных и весовых категорий. Веселые, юмористические комментарии тренера придали выступлению шуточный характер. Желающие побоксировать из толпы смогли попробовать свои силы на ринге.
«Атомный угар» официально завершился глубоко за полночь под красочный фейерверк и музыку легендарной рок- группы «Монгол Шуудан».


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика