Вторник, 24 октября 2017

«Дорогами войны…»

Обновлено 29.09.2014 Автор: Сергей ДУБОВСКИЙ

Казалось, встреча у фронтового костра «Дорогами войны…», прошедшая в воскресенье в городском парке культуры и отдыха им. 1 Мая, будет немноголюдной, ведь для большинства студентов и школьников воскресный день – единственный выходной, когда нужно и хорошенько выспаться, и отдохнуть, и приготовиться к наступающим будням.
Но разве мог такой концерт оставить кого-то равнодушным? На встречу пришли ветераны со своими родными и близкими, а когда зазвучали первые песни в исполнении ансамблей «Русская песня» и «Чисто поле», к сцене подтянулись многочисленные гуляющие, и к середине концерта здесь уже не было свободных мест.

Ветеран Великой Отечественной войны В.С. Пыченков зажёг «партизанский» костёр. Звучали любимые всеми поколениями фронтовые и казачьи песни, зрители охотно подпевали, а иногда не могли удержаться, чтобы не станцевать под замечательную музыку. Для артистов не жалели аплодисментов, а солистка ансамбля «Чисто поле» Виктория Харламова даже спела на бис песню «Любимый мой».
Завершилась встреча угощением всех желающих солдатской кашей, а ветеранов и взрослых зрителей ещё и традиционными «фронтовыми» ста граммами.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика