Среда, 26 июля 2017

Брянщина приглашает рославльчан

Обновлено 20.09.2012 Автор: Оргкомитет

Рыленковская Тюнинская земля бывшего Рославльского уезда (в т.ч. его Екимовичская часть), с ее в старину образцовыми земскими училищами, городской школой и женской школой ремесел, педагогическим техникумом, имеет честь пригласить 21 сентября 2012 года рославльчан – тюнинцев в историческое и поэтическое село Тюнино, соседнего Рогнединского района Брянщины, на районный праздник, посвященный 150-летнему юбилею Тюнинской средней школы им. Н. И. Рыленкова.

Вас, с кем нас всегда объединяли вековые дружба, взаимопомощь и участие, ждем в легендарном селе Тюнино, в его престольный день Рождества Пресвятой Богородицы.
Интереснейшая культурно – познавательная программа, в том числе открытие в саду рославльских дворян Алексея Никитича, Льва Никитича и Екатерины Александровны Пригодиных памятника в честь выдающихся просветителей народа XIX- начало XX века, а также выступление первого Брянского лицея – побратима Тюнинской школы, одного из лучших лицеев России.
А в 13час. 30 мин. концерт Брянского народного ансамбля «Бабкины внуки», участника олимпийских игр 2012 года в Лондоне и другие мероприятия.
Добро пожаловать, друзья, на Тюнинский районный праздник.
С глубоким уважением, Оргкомитет.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика