Воскресенье, 17 декабря 2017

"Мисс Рославль 2016". Знакомство продолжается

Обновлено 25.02.2016 Автор: Оргкомитет

Продолжаем знакомиться с претендентками на звание «Мисс Рославль 2016».
Сегодня восемь прошедших конкурсный отбор умниц и красавиц рассказывают о себе, своих жизненных приоритетах, увлечениях, о своём видении будущего.
Напомним, проголосовать за девушек можно, перейдя по ссылке: Голосование Мисс Рославль 2016, или через баннер конкурса в правой части нашего сайта. Согласно Положению о конкурсе, по итогам интернет-голосования будет определена участница, которой достанется приз зрительских симпатий. Итак, знакомьтесь:

 

АНАСТАСИЯ ДЕНИСЕНКОВА, 18 лет.

Место учебы: Рославльский техникум железнодорожного транспорта.
- Всем привет! Меня зовут Анастасия Денисенкова. На данный момент я являюсь студенткой, учусь и строю множество планов на будущее. Друзья считают меня открытым и искренним человеком и говорят, что я готова выслушать человека всегда, в любой ситуации. Для меня самым главным качеством, которое должно преобладать в людях, является доброта. Главным приоритетом в жизни является семья. Я не карьеристка, считаю, что никакая высокая должность не сделает человека счастливым, если его дом пуст. Моя мечта очень простая: найти свою половинку и создать семью. Хочу большой дом, полный тепла и света, хочу двоих детей. И обязательно хотелось бы еще одного малыша взять из детского дома. Каждый ребенок имеет право на счастье. Дарить любовь и радость и самой быть любимой – вот, что я считаю своим жизненным ориентиром. Счастлив тот человек, который счастлив у себя дома.

 

АНАСТАСИЯ ЛАБЫНЦЕВА, 18 лет.
Место учебы: Многопрофильный колледж.
- Давайте знакомиться, меня зовут Лабынцева Анастасия. Больше всего на свете я люблю две вещи: общение с друзьями и вкусную здоровую еду. В принципе, эти две вещи взаимосвязаны. Обожаю готовить что-нибудь вкусненькое для моих гостей. Считаю, что утро настоящей принцессы должно начинаться с правильного завтрака, а жизнь только тогда позитивна, если все эмоции и впечатления делить напополам с друзьями. Секретом жизненного успеха считаю душевное и физическое здоровье, поэтому стараюсь не перекусывать на бегу и не нервничать. Чашка чая с медом, лимоном или молоком в компании хорошего друга лечит от любых болезней. В будущем мне бы хотелось заняться рекламным делом, например, социальной рекламой или рекламой здорового образа жизни. Очень многим окружающим меня людям нужно совсем не так уж много – капелька позитива, дружеское рукопожатие и ласковая улыбка. Улыбнись миру и он ответит тебе тем же!

 

АЙГЮЛЬ ГЮЛЬМАМЕДОВА, 17 лет.
Место учебы: Рославльский медицинский техникум.
- Здравствуйте, меня зовут Айгюль. Мое имя в переводе с тюрского означает «Лунный цветок». Родилась я в Рославле, но каждое лето провожу в городе моей души – солнечном Баку. Это один из красивейших городов Азербайджана.
Мне еще только 17 лет, но о своем будущем я задумываюсь всерьез. Кем бы я хотела быть и чем заниматься? Самым простым моим ответом было бы: помогать людям. Мне кажется, эгоистичным – жить только для себя. Я учусь в медицинском техникуме, но в будущем хочу стать психологом. Возможно, так я смогу помочь людям решить их душевные проблемы, подсказать, в каком направлении двигаться. Я никогда не могла оставаться равнодушной к окружающему меня миру и к тому, что в нем происходит. Нам всем нужны взаимопонимание и поддержка. Жизнь не «среди», а «для» людей – вот мой выбор. Сделай кого-то счастливым, и обязательно станешь счастливее сам.

 

АЛЕКСАНДРА ПЕРЕГУДОВА, 17лет.
Место учебы: средняя школа № 1.
- Всем привет, меня зовут Александра. Мне 17 лет, по складу характера я скорее интроверт и к окружающему миру стараюсь подходить с реалистичной точки зрения. Привыкла доверять делам и фактам, а не словам. У меня нет трехсот друзей в контакте, но зато есть несколько самых настоящих и верных в реальной жизни. Несмотря на возраст, я уже определилась, какое место хочу занимать в окружающем меня мире и кем быть. Планирую поступить в Смоленский государственный медицинский университет (СГМУ) и в дальнейшем устроиться на работу судебным медицинским экспертом. Профессия своеобразная, но я считаю, что мне она по плечу, тем более что область медицины привлекает меня давно.
Конечно, помимо работы и учебы у меня есть и другие планы. Хочу стать верной женой, любящей и заботливой матерью. В будущем было бы здорово отправиться в романтическое путешествие по Европе с любимым человеком. Еще я с удовольствием бы завела какого-нибудь забавного зверька, например, енотика, просто так – для души. Мне кажется, в нашем мире нет ничего такого, что нельзя было бы преодолеть. Главное – реально оценивать свои возможности и способности и двигаться в нужном направлении.

 

АНАСТАСИЯ ЛЕДВИНА, 18 лет.
Место учебы: Рославльский техникум железнодорожного транспорта.
- Привет, меня зовут Анастасия. Мне 18 лет и эта самая прекрасная пора, когда все двери мира для тебя открыты! По характеру я эмоциональная и темпераментная личность, но вместе с этим решительная и целеустремленная. Моя мечта ни много не мало – стать фотомоделью и покорить столицу нашей родины - Москву. «Москву?!» - скажите вы. Да-да, но это только для начала, а так в планах – покорить весь мир. Главное – очень-очень сильно захотеть, и тогда, всё получится. В свободное от учебы и подготовки к завоеванию мира время я увлекаюсь волейболом и эстрадными танцами. Стараюсь следовать главному правилу – всегда быть собой. Танцевать с пылесосом или петь в душе, бегать на каблуках или есть мороженое в январе – все эти мелочи делают меня мной и никем другим больше! Мир такой огромный, и поэтому нельзя сидеть на месте. В будущем мне хотелось бы много путешествовать. Хочу прокатиться на верблюде, прыгнуть с парашютом и покорить Эверест. Жизнь прекрасна и удивительна, она дается только один раз. Я верю в удачу и счастливые билеты, главное – не упустить свой шанс!

 

АНАСТАСИЯ ПЕТРОВА, 17 лет.
Место учебы: средняя школа № 7.
- Всем привет! Меня зовут Анастасия (для друзей и знакомых - просто Ася). В этом году я оканчиваю школу и очень надеюсь связать свою жизнь с театральным искусством. С детства я мечтала стать актрисой и на сцене чувствую себя как дома. На данный момент планирую поступить во ВГИК или Щукинское театральное училище в Москве. Возможно, в будущем мне удастся сыграть шекспировскую Джульетту и познакомиться с моим любимым русским актером – Сергеем Безруковым.
Обожаю книги! Никакой гаджет с электронным текстом не сможет заменить мне шелест бумажных страниц. Толстой, Чехов, Горький, Достоевский – это классика, которую должен прочитать каждый уважающий себя современный старшеклассник. Окружающий мир для меня – это одно большое путешествие, в котором каждый день не похож на другой. Я уверена, что все задуманные мной планы обязательно сбудутся, надо просто идти хотя бы маленькими шажками к намеченной цели. А если мечта сбылась, смело отправляйся за другой!

 

ЕЛЕНА АХТЯМОВА, 18лет.
Место учебы: Рославльский техникум железнодорожного транспорта.
- Привет! Меня зовут Елена. Я учусь на 2 курсе РТЖТ по специальности «экономика» и большое внимание уделяю учебе. После техникума планирую получать высшее образование по выбранной профессии. Я общительная, отзывчивая и спокойная по характеру девушка. Люблю послушать хорошую музыку, часто провожу свободное время в компании любимых друзей. В свое время увлекалась театральным искусством и пением, но сейчас полностью отдала себя учебе. Я обожаю и умею готовить практически любое блюдо. Очень люблю животных: у меня три собаки и одна кошка.
В будущем я не планирую каких-либо масштабных целей и планов. Любимая работа, любимый человек, тепло домашнего очага – об этом мечтает, наверное, любая девушка, и я здесь не исключение. Мне, кажется, что жизнь нужно принимать такой, какая она есть, и радоваться каждому прожитому дню. Я стараюсь во всем видеть плюсы, радоваться приятным мелочам и не позволять ничему и никому портить себе настроение. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на негативные эмоции. Чаще улыбайтесь, друзья!

 

УЛЬЯНА ЕРМАКОВА, 17 лет.
Место учебы: Рославльский техникум железнодорожного транспорта.
- Здравствуйте, давайте познакомимся. Меня зовут Уля, в данный момент я студентка 1 курса. Увлечений у меня немного, но если я чем-то увлеклась, это всерьез и надолго. С детства я любила рисовать и в связи с этим окончила художественную школу. Не прекращаю рисовать и сейчас. Особенно нравится работать карандашом и создавать образы «из головы». Такой отдых вдохновляет меня, помогает сосредоточиться и восстановить силы после… занятий рукопашным боем. Многим покажется, что это не совсем женский вид спорта, помимо этого, кстати, я еще занимаюсь тяжелой атлетикой. Но это совершенно не так. Мы живем в таком мире, когда простейшие правила самозащиты не помешают никому, тем более хрупким и слабым девушкам. Я понимаю, что в жизни чаще всего мне придется полагаться в первую очередь только на себя. Я хочу быть готова к любому повороту событий и физически и морально. Мне нравится воспитывать силу воли и преодолевать себя. Быть в хорошей форме – это половина жизненного успеха. В будущем я бы хотела связать свою жизнь со спортом, стать преподавателем и вести, например, курсы женской самообороны. Мое жизненное кредо: мечты становятся реальностью, когда мысли становятся действиями.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика