Понедельник, 24 июля 2017

Самые обаятельные и привлекательные...

Обновлено 17.03.2016 Автор: Наш корр.

В минувшую пятницу прошёл финал конкурса «Мисс Рославль 2016». Обладательницей короны первой красавицы Рославля стала 17-летняя ученица школы № 1 Александра Перегудова.
Больше месяца восемь претенденток на звание «Мисс Рославль» под руководством опытных визажистов, тренеров, хореографов готовились к финалу, на котором им предстояло показать не только свою красоту и обаяние, но и ум, находчивость, природные таланты и даже умение готовить.
Каждая финалистка конкурса получила награду от спонсоров и титул, который, по мнению компетентного жюри, она заслужила:

«Мисс гармония» - Анастасия Денисенкова, «Мисс очарование» - Елена Ахтямова, «Мисс совершенство» - Анастасия Ледвина, «Мисс интеллект» - Ульяна Ермакова, 2-я «Вице-мисс Рославль 2016» - Анастасия Лабынцева, 1-я «Вице-мисс Рославль 2016» - Анастасия Петрова.
По результатам интернет-голосования приз зрительских симпатий и титул «Мисс грация» завоевала Айгюль Гюльмамедова.

Ну а главный приз – корону абсолютной победительницы конкурса и звание «Мисс Рославль 2016» - получила Александра Перегудова. Вот как представила себя Александра в своей «Визитной карточке»:
- По складу характера я скорее интроверт, и к окружающему миру стараюсь подходить с реалистичной точки зрения. Привыкла доверять делам и фактам, а не словам. У меня нет трехсот друзей в контакте, но зато есть несколько самых настоящих и верных в реальной жизни. Несмотря на возраст, я уже определилась, какое место хочу занимать в окружающем меня мире и кем быть. Планирую поступить в Смоленский государственный медицинский университет (СГМУ) и в дальнейшем устроиться на работу судебным медицинским экспертом. Профессия своеобразная, но я считаю, что мне она по плечу, тем более что область медицины привлекает меня давно.
Конечно, помимо работы и учебы у меня есть и другие планы. Хочу стать верной женой, любящей и заботливой матерью. В будущем было бы здорово отправиться в романтическое путешествие по Европе с любимым человеком. Еще я с удовольствием бы завела какого-нибудь забавного зверька, например, енотика, просто так – для души. Мне кажется, в нашем мире нет ничего такого, что нельзя было бы преодолеть. Главное – реально оценивать свои возможности и способности и двигаться в нужном направлении.

Корону победительнице вручила триумфатор прошлогоднего конкурса, директор по связям с общественностью Всероссийского конкурса красоты «Национальная корона России» Елена Головина.
Отметим, что проведение такого конкурса было бы невозможно без деятельного участия спонсоров: ювелирная сеть «Золотой стиль», парикмахерская «Марафет», рекламное агентство «Максимум», салон-красоты «Глория», магазины «Цветочный базарчик», «Штучка», «Магнит косметик», «Белорусская косметика», фотостудия «Образ», фитнес-центр «Титан», свадебный салон «Любовь», студия красоты «Орхидея», консультант-визажист Ирина Киселёва, школа английского языка «Лондон бридж», компании «Орифлейм» и «Принцип компани». Информационным спонсором конкурса выступила газета «Рославльская правда».


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика