Четверг, 14 декабря 2017

Пятый - на "пять"!

Обновлено 22.03.2017 Автор: Кристина НОВИКОВА

В Рославле весна…  Распускаются  первые подснежники,  и в городе появляются уже знакомые и привычные  рославльчанам  красно-белые афиши с символикой конкурса  «Мисс Рославль».
В этом году конкурсу исполнилось пять лет, поэтому 17 марта  в культурном центре "Юбилейный" финал «Мисс Рославль – 2017» прошел в особенно праздничной обстановке. Первой приятной неожиданностью стало дефиле победительниц прошлых лет: на сцену вышли Виктория Галкина, Карина Куприянова, Елена Головина, Александра Перегудова.
Слова напутствия, эмоциональные воспоминания о пережитых победах и, конечно же, пожелания удачи звучали из уст «Мисс Рославль» прошлых лет.

Успешно пройдя отборочный тур, в финал прошли восемь очаровательных участниц: Марина Давыдова, Юлия Беляева, Александра Крошева, Ксения Палюк, Галина Бунцева, Диана Осипенкова, Кристина Ершова, Мария Бабаева.
В течение двух месяцев девушки тщательно готовились к состязанию в конкурсе красоты, таланта и интеллекта. Фитнес-тренировки, творческие номера, тщательно подобранные стилистами и визажистами образы – все это ради одного звездного часа на сцене.
Уже в первом конкурсе «Хозяюшка», посвященном русской кухне, стало очевидно, что борьба между участницами будет нешуточной. Свиная рулька, блины, сельдь под «шубой», сбитень... Участницы не только сами приготовили эти традиционные русские блюда, но и сняли процесс приготовления на видео.
Претендентки также смогли продемонстрировать свои способности в интеллектуальном конкурсе «Любимый город славим в юбилей!», творчески  раскрыться в номерах художественной самодеятельности. Девушки рисовали песком, читали стихи, танцевали, доказывая зрителю, что внешняя красота неотделима от внутренней. По традиции конкурсную программу завершило дефиле красавиц в вечерних платьях.
Самая ответственная и сложная работа, как всегда, досталась жюри. Выбрать победительницу с каждым годом все сложнее, ведь все девушки как на подбор умные, талантливые и, конечно, красивые. «Мисс Грация», «Мисс Гармония», «Мисс Интеллект», «Мисс Очарование», «Мисс Совершенство» - ни одна девушка не осталась без награды, каждую жюри оценило в отдельной номинации.
В этом году победительницей юбилейного конкурса красоты, таланта и интеллекта стала Юлия Беляева, ученица средней школы №1. Первой вице-мисс и лидером интернет-голосования стала Диана Осипенкова, второй вице-мисс – Александра Крошева.
Цветы, аплодисменты, восхищение зала, корона и алая лента для «Мисс Рославль-2017» - так, на «пятерочку», завершился пятый, самый зрелищный и креативный проект города.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика