Среда, 26 сентября 2018

Наши звонкие голоса

Обновлено 25.05.2017 Автор: Наш корр.

14 мая в Дорогобуже состоялся региональный конкурс эстрадного и джазового вокала «Фонограф-Дебют». Председателем этого интересного конкурса был музыкант, дирижёр, руководитель оркестра «Фонограф» Сергей Сергеевич Жилин, известный многим по проекту Первого канала «Голос».
Первый этап конкурса был заочным: конкурсанты  представили свои фотографии и видеозаписи выступлений.
Центр развития творчества детей и юношества принял участие в этом празднике музыки. От студии  «Вокал» под руководством Владимира Николаевича Гаврикова изъявили желание участвовать в конкурсе Алина Азимова, Екатерина Дроздова и Милана Папсуева.

Девочки успешно прошли первый заочный этап и 14 мая приехали в Дорогобуж. В возрастной группе от 12 до 17 лет принимали участие 27  талантливых детей. 
Милана и Алина получили благодарственные письма. Катя Дроздова с песней «Мы сжигаем себя» особенно понравилась жюри и была удостоена высокого звания лауреата III степени. Ей предложили пройти мастер-класс в студии С.С. Жилина в Москве в июне. Благодарственное письмо получил и руководитель студии В.Н. Гавриков за успешную подготовку юных исполнителей.
Студия «Вокал» хорошо известна в области.  Её воспитанники  постоянно становятся победителями на самых разных конкурсах. Хочется пожелать студии дальнейших  успехов, а центру творчества под руководством М.Э.  Покупателевой - новых удачных начинаний и процветания. 


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика