Четверг, 14 декабря 2017

Праздник материнства, любви и семейного счастья

Обновлено 30.11.2017 Автор: Сергей ДУБОВСКИЙ

В минувшую субботу, 25 ноября, в культурном центре «Юбилейный» прошёл финальный этап  муниципального конкурса «СуперМАМА – 2017».
Конкурс на звание лучшей мамы Рославля проводился в нашем городе впервые. Прежде чем выйти на сцену в финале, претендентки прошли несколько этапов: «Фото в образе», «Папа, мама, я – спортивная семья», «Доброе дело». Последние два этапа подробно освещались в нашей газете.

Финал организаторы конкурса – комитет по культуре, спорту и молодёжной политике – построили по успешно отработанному сценарию популярного конкурса «Мисс Рославль» и не прогадали: зрелище получилось ярким, красивым, по-матерински добрым и тёплым. И главную роль в этом сыграли, конечно, сами конкурсантки, буквально заворожившие зрителей и жюри своей красотой, талантами, творчеством.
«Визитная карточка», дефиле, творческий и кулинарный конкурсы – лейтмотивом всех этих состязаний была любовь к своей семье. И семьи – мужья и дети – тоже выходили на сцену вместе со своими любимыми и помогали им как могли.
Определить победительницу жюри было нелегко. Из зрительного зала все девять молодых мам выглядели потрясающе и со всеми конкурсными заданиями справлялись легко и изящно, хотя, конечно, за этими лёгкостью и изяществом стоят недели и месяцы напряжённой подготовки.
Председатель жюри Владимир Солошенко, награждая участниц, несколько раз подчеркнул, что победы достойна каждая конкурсантка, дошедшая до финала. Но конкурс есть конкурс, и корона победительницы и главный приз - сертификат на 20000 рублей от туристического агентства «Зебра-тур» - достались только одной из девяти прекрасных мам - матери троих детей Ирине Новиковой.
Остальные участницы тоже не остались без подарков от спонсоров и стали обладательницами званий «самых-самых» в различных номинациях.
Звание «Самая находчивая мама» получила Олеся Беляева.
«Самая элегантная мама» - Юлия Гайдина.
«Самая энергичная мама» - Ольга Красева.
«Самая весёлая мама» - Валентина Кобрисева.
«Самая творческая мама» - Кристина Новикова.
«Самая креативная мама» - Анна Перегудова.
«Самая обаятельная мама» - Инна Перцева.
«Самая очаровательная мама» - Анастасия Черткова.
Конкурс «СуперМАМА» стал праздником материнства, любви и семейного счастья. Несомненно, у этого конкурса большое будущее, и его проведение в Рославле накануне Дня матери станет ещё одной хорошей городской традицией.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика