Понедельник, 23 октября 2017

«За все спасибо маме говорим!»

Обновлено 03.12.2012 Автор: Зоя КОЛОСНИЦЫНА

«На земле хороших людей немало, Но все-таки лучше всех на земле – Мама!» - эти слова из песни, прозвучавшей в исполнении Александра Луговского, можно считать лейтмотивом праздничного концерта «Единственной маме на свете», организованного Ириной Рыжковой и ансамблем «Калинка» 30 ноября и посвященного Дню матери.
Программа праздника была продумана уже с момента появления зрителей в фойе Дворца культуры «Россия». С большого экрана звучали приветствия и поздравления в адрес любимых мам. Их подготовили дети – воспитанники самодеятельных творческих коллективов. Сам концерт, прошедший буквально на одном дыхании, щедро одарил каждого зрителя (в первую очередь, дорогих мам) теплом, вниманием, огромной благодарностью. Каждое выступление выражало искреннюю «дань признательной любви» той единственной на свете, которая подарила самое дорогое, что есть у человека – Жизнь.

Порадовали в этот вечер неизменные творческие партнеры Ирины Рыжковой: Е. Елисеева и ее вокалисты, Р. Васильева и образцовый цирковой ансамбль «Арлекино», грациозные воспитанницы кружка художественной гимнастики под руководством Т. Мешковой, участники коллектива «Серпантин». И, как всегда, поразил и покорил своим искусством ансамбль народного танца «Калинка» под руководством Ирины Рыжковой. Ритмичная «Карело-финская полька» и яркий «Мексиканский карнавал» были представлены зрителям впервые и вызвали громкие аплодисменты всего зала. Лучшие композиции ансамбля: «Золотые купола России», «Греческая сюита», «Дымковская игрушка» и другие – юные танцоры от всей души дарили в этот вечер любимым мамам. А ведь признательность детей – главный итог нелёгкого материнского труда, поэтому не случайно многие из мам в этот вечер не могли сдержать слез. Замечательный праздник еще раз напомнил всем, что есть в нашей жизни непреложные ценности, которыми нужно дорожить, которые необходимо беречь, как самое дорогое достояние.
Слова благодарности в этот вечер были адресованы и Ирине Рыжковой, и ее замечательному коллективу, и всем участникам концерта, которые, в свою очередь, выразили большую признательность заместителю директора по развитию ЗАО РААЗ АМО ЗИЛ А.М. Калинину. Дворец культуры «Россия» в очередной раз подарил рославльчанам прекрасную возможность провести в его стенах чудесный вечер, пережить  множество приятных волнующих минут, получить массу незабываемых впечатлений.

Фоторепортаж с концерта Ирины Рыжковой и ансамбля "Калинка"


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика