Пятница, 26 мая 2017

Масленичные гуляния в Рославле

Обновлено 26.03.2013 Автор: Наш корр.

17 марта в нашем городе прошли народные масленичные гуляния. В нынешнем году они были по-настоящему массовыми. В разгар праздника вся центральная площадь города была заполнена веселящимися детьми и взрослыми, каждый из которых мог найти себе развлечение по вкусу.
Провожать русскую Зиму и встречать красавицу Весну вместе с горожанами пришли руководители города и района. Глава муниципального образования «Рославльский район» А.М. Иванов обратился к своим землякам с пожеланиями счастья, мира и благополучия. А поскольку последний день Масленицы совпадает с Прощёным воскресеньем, Александр Михайлович попросил у всех прощения за вольно или невольно причиненные обиды и сам заверил горожан, что ни на кого обиды не держит.

Изобилие торговых рядов на празднике обеспечивали ООО РК «Фабрика» (руководитель В.М.Секачев), Рославльское райпо (руководитель Л.Я.Кормер), кафе «Лесная сказка» ООО «Смирнов», ООО «Веселая ферма» (руководитель А.В.Андриянов), кафе «Встреча» ИП Е.В.Долина, индивидуальные предприниматели Л.В.Антонова, Е.В.Добродеева, В.В.Бугаев, Л.М.Романькова, А.Д.Новикова, И.А.Николаева, И.А.Константинова.
Масленичные угощения можно было не только купить. Ребята из молодежной общественной организации «Молодая Гвардия» угощали всех желающих бесплатными блинами, горячим чаем и кашей из походной кухни.
На сцене весь день веселили рославльчан коллективы дворцов культуры Рославля.
В этот же день прошли масленичные гуляния во всех сельских поселениях района.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика