Воскресенье, 17 декабря 2017

Веселимся вместе!

Обновлено 24.07.2013 Автор: Сергей Мишин

В ряде сельских поселений Рославльского района по инициативе депутата городского Совета Андрея Иванова в середине июля прошли уличные праздники, участниками которых стало не менее 500 человек.
То, что летом в деревне хорошо – никому не нужно объяснять и доказывать. Но, оказывается, летом в деревне может быть еще и очень весело. Подарить сельским жителям настоящий праздник решил депутат городского Совета Рославля Андрей Иванов. Дело в том, что подобного рода мероприятия вот уже три года проводятся им в городе.

Сотрудничество с местными самодеятельными творческими коллективами является для депутата Иванова одним из важных направлений его общественной деятельности. В этот раз помочь Андрею Иванову провести праздники на селе любезно согласился творческий коллектив «Лицедеи» под руководством Маргариты Малащенковой. Вот что она сама думает по поводу предложенной инициативы:
- Для нас очень важно донести собственное творчество для максимально широкого круга зрителей. Поэтому, конечно, мы с удовольствием поддержали инициативу Андрея Иванова. А большое количество участников тех праздников, которые мы провели, свидетельствует, на мой взгляд, о том, что они оказались востребованными среди сельских жителей.
Да и как они могли оказаться невостребованными, когда в рамках праздника, помимо творческих номеров в замечательном исполнении Вани Андреева, Алины Свириденковой, Юли Муминовой и Лизы Зенковой – были организованы и проведены интересные конкурсы для разных возрастных категорий с призами и подарками? Название праздников «Лето красное» полностью себя оправдало. Активное участие в подготовке и проведении мероприятий приняли Павел Сидоченков и Алла Крицкевич. Осталось ответить на вопрос: зачем все это нужно самому Андрею Иванову? Вот что он сам думает по данному поводу:
- Приятно доставлять людям радость. К сожалению, на селе, в силу различных причин, культурная жизнь является не слишком активной. Поэтому и появилась идея порадовать рославльчан, живущих в деревне, интересными представлениями. Надеюсь, что зрителям и участникам они были интересны.
В общей сложности культурно-массовые мероприятия состоялись в девяти населенных пунктах Рославльского района. И, действительно, судя по реакции людей, праздники удались. А как они могли не получиться, если в теплые, летние дни появилась хорошая возможность вместе повеселиться?


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика