Среда, 28 июня 2017

Системный подход

Обновлено 09.10.2014 Автор: Сергей Мишин

Именно такого подхода придерживается депутат городского Совета Андрей Иванов, когда речь заходит о сотрудничестве с образовательными учреждениями.
Директор рославльской школы №3 Марина Валерьевна Ступина знает, что проблемы образовательного учреждения, которое она возглавляет, вряд ли останутся без внимания, если обратиться за помощью или советом к Андрею Иванову.

Недавно в школе появилась беспроводная сеть Wi-Fi, которая позволяет всем желающим пользоваться сетью Интернет в своих телефонах и других мобильных устройствах. Кроме того, к новому учебному году при содействии Андрея Иванова здесь был отремонтирован административный кабинет и оказана действительно ощутимая помощь в восстановлении поврежденных участков забора, ограждающего школу.
Сотрудничество этого депутата городского Совета с данным образовательным учреждением, да и не только с ним, сегодня являет собой пример именно системного подхода в работе. В прошлом году Андрей Иванов по просьбе руководства школы помог с ремонтом памятника, расположенного на её территории, было приобретено аудиооборудование. Ведь системный подход в работе – это не ситуация, когда помощь оказывается депутатом непосредственно перед выборами и понятно с какой целью, а тогда, когда есть необходимость, возможность и, самое главное, искреннее желание в её оказании.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика