Воскресенье, 20 августа 2017

Владимир Фрейдлин и Андрей Иванов: защищённый интерес

Обновлено 23.03.2017 Автор: Сергей МИШИН

Если кто не знает, Рославльская районная Дума, депутатом которой является Андрей Иванов, называется представительным органом местного самоуправления. Все просто: основная функция депутатов, избранных людьми, как раз и заключается именно в представительстве интересов населения.
Случай Владимира Фрейдлина, ветерана труда, несколько десятилетий проработавшего  на Рославльском автоагрегатном заводе, является хорошим подтверждением мысли, что активная гражданская позиция в сочетании с такой же активной депутатской работой может давать и дает положительные результаты.

Проблема несправедливого начисления за электроэнергию, потребленную на общедомовые нужды (ОДН), к сожалению, является актуальной для  очень большого количества рославльчан.
В частности, для Владимира Григорьевича  Фрейдлина подобная  ситуация продолжалась в течение нескольких лет. Обратившись за помощью к Андрею Иванову, он, честно говоря, не слишком и рассчитывал на успех. Теперь Владимир Фрейдлин, убедившись, что от депутата, оказывается, не на словах, а на деле может быть ощутимая польза, готов рассказать об успешном совместном опыте защищенного интереса жителям многоквартирного дома в 163-м квартале, где сам проживает.
Действительно, рассказать есть о чем, когда  в результате совместных действий депутата и его избирателя налицо фактическое восстановление нарушенного права в сфере жилищно-коммунального хозяйства. Теперь Владимиру Фрейдлину не только сделали перерасчет ОДН, но и возвращают средства, которые он так долго переплачивал. То есть налицо защищенный интерес, причем не какой-то абстрактный, а совершенно конкретный, касающийся интересов жителя Рославля, обратившегося к своему депутату за помощью и получившего эту помощь.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика