Понедельник, 25 сентября 2017

Работа кипит

Обновлено 06.07.2017 Автор: Сергей Макаров

Лето – благодатная пора для коммунальщиков. Можно производить множество работ, не мешая общему процессу жизнедеятельности многоквартирных домов. Вот и в ООО «Жилищник» сотрудники работают, не покладая рук.
В некоторых домах обновляют подъезды и коридоры. Так, в 17 микрорайоне в доме №5 готов полностью четвертый подъезд. Здесь не только окрашены стены, но и заменены старые деревянные окна на пластиковые.

Ведутся работы в 22-м доме 15-го микрорайона. Пятый подъезд уже встречает своих жильцов обновленным интерьером. Жителям первого подъезда лишь предстоит еще дождаться своей очереди. Вовсю стараются мастера своего дела во втором подъезде дома 2/1, что в 17 микрорайоне. Производится окраска полов и стен в коридорах.
Активно идет покос травы на придомовых территориях. Идет подготовка к обновлению детских площадок. В планах на июль – требующие утепления фасады домов.
В 15 микрорайоне около дома №2 установлена площадка для сбора крупногабаритного мусора. На улице Чехова, дом 20 и на улице Наташи Зайцевой, дом 9 отремонтированы контейнерные площадки.
- Работа кипит, - делится Андрей Леонидович Суворов, директор управляющей компании «Жилищник». Люди и техника с самого утра на объектах.
Сделать предстоит еще много. Одна из главных проблем – текущие крыши некоторых домов. Жители жалуются. Работы ведутся по мере возможности. Погода подкачала: дожди шли практически весь июнь. Обывателю невдомек, что должно быть сухо. Если начинать делать крышу в дождь, то проблема с протечками вновь вернется, да и материал будет уже испорчен.
Игорь Александров, заместитель директора управляющей компании:
- Не скрою, существуют проблемы, но они решаемы. Хороший результат дает активное сотрудничество самих жильцов с нашей компанией: слаженная работа совета дома, да и просто активистов. Таких примеров множество. А когда внутри самого дома согласия нет, то, как в басне Крылова, «а воз и ныне там».


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика