Четверг, 14 декабря 2017

Наказ избирателей выполнен

Обновлено 28.09.2017 Автор: Наш корр.

Мост через речку Становку, связывающий улицы Комсомольскую и Наташи Зайцевой, давно нуждался в ремонте.
Построенный тридцать лет назад, он настолько обветшал, что ходить по нему было и тяжело, и страшно, и опасно. А если учесть, что его ежедневно переходят по дороге в школу и из школы дети, станет понятно, насколько остро встал перед местными жителями вопрос ремонта этого небольшого, но такого нужного мостика.
Жители окрестных улиц обращались с этим вопросом в разные инстанции, но дело сдвинулось с мёртвой точки лишь тогда, когда за него взялся депутат Смоленской областной Думы, генеральный директор АО «Рославльский ВРЗ» Юрий Александрович Черняк.

«Мы знаем Юрия Александровича как руководителя и как депутата не первый год, не раз приходилось обращаться к нему с просьбами, и не было ещё ни одного случая, чтобы он отказал нам в помощи», - выразил общее мнение один из жителей улицы Наташи Зайцевой.
И в этот раз наказ избирателей депутату не остался без внимания. В короткие сроки здесь появился новый металлический мост, прочный и надёжный, который прослужит рославльчанам многие десятилетия.
Он ещё не покрашен, но жители близлежащих улиц взяли это на себя. После покраски мост станет не только прочным, но и красивым. Кстати, небольшой участок дороги, точнее, тропинка, которая ведёт от улицы Комсомольской к новому мостику, проходит через заливной луг. Чтобы она была удобной и не зарастала бурьяном, её необходимо обкашивать, и об этом тоже заботятся неравнодушные жители.
Таким образом, совместными усилиями Ю.А. Черняка, его избирателей и работников ВРЗ приведён в порядок довольно сложный участок улицы: там, где не под силу было справиться местным жителям, оказал существенную помощь депутат; там, где можно обойтись своими силами, жители, по возможности, благоустраивают свою территорию сами. Хороший пример взаимопонимания и взаимодействия депутата и его избирателей.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика