Воскресенье, 17 февраля 2019

Волконщина без клуба не останется

Обновлено 29.01.2019 Автор: Пресс-служба администрации Рославльского района

25 января глава муниципального образования «Рославльский район» В.М. Новиков в рамках рабочей поездки встретился с жителями д. Волконщина. В присутствии главы Жарынского сельского поселения Г.Л. Афанасенковой и заместителя главы муниципального образования «Рославльский район» В.П. Сибилева состоялся обстоятельный разговор о перспективах сельского клуба.
В декабре минувшего года в этой деревне сгорел филиал районной клубной системы,

в котором располагалась и сельская библиотека. Пока взять книги можно у библиотекаря, она выдает их односельчанам у себя дома. В.М. Новиков привез и передал художественную литературу для пополнения библиотечного фонда.
Глава Рославльского района подтвердил, что без клуба жители Волконщины не останутся. В ходе обсуждения было рассмотрено два варианта: ремонт имеющегося старого помещения и строительство нового здания. Сельские жители поделились своими замечаниями по обоим вариантам.
Резюмируя диалог, В.М. Новиков дал поручение работникам комитета по строительству и архитектуре детально проработать обе возможности, учитывая стоимость работ по ремонту и подготовке проектно-сметной документации для нового строительства.
Жители села, в свою очередь, пообещали принять самое активное участие в общественных работах для возрождения учреждения культуры.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика