Вторник, 17 июля 2018

В первую очередь – помощь школам

Обновлено 25.01.2018 Автор: Наш корр.

19 января генеральный директор АО «Рославльский ВРЗ», депутат Смоленской областной Думы Юрий Александрович Черняк в своём рабочем кабинете встретился с директорами школ, входящих в его избирательный округ.
В начале каждого года Юрий Александрович проводит встречи со своими избирателями, и по сложившейся традиции первая встреча - с представителями учреждений образования.

В ходе обстоятельной беседы Ю.А. Черняк рассказал о своей депутатской деятельности, о работе предприятия, неплохих перспективах завода на нынешний год, грядущем 150-летии завода, которое будет отмечаться в октябре и которое можно с полным правом считать общегородским праздником.
Прошедший год был для завода очень успешным, по объёму производства предприятие входит в тройку лидеров в области, и, как сказал Юрий Александрович, «при хорошей работе предприятия есть возможность оказывать помощь тем, кто в ней нуждается». В бюджет Рославльского вагоноремонтного завода заложены средства на благотворительность, и из этих средств в течение февраля каждой школе будет выделено по 40 тысяч рублей.
Но на этом помощь учреждениям образования не заканчивается. Когда в областной Думе будут согласованы и утверждены суммы депутатских фондов, помощь, в случае необходимости, будет продолжена.
Директора школ в свою очередь поблагодарили Ю.А. Черняка за внимание, которое он неизменно на протяжении многих лет оказывает образовательным учреждениям. 


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика