Понедельник, 25 сентября 2017

Трагедия в Колпенице

Категория: Происшествия
Обновлено 14.04.2014 Автор: Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области

Вечером 12 апреля 2014 года в частном домовладении в деревне Колпеница Рославльского района, в ходе ссоры мужчина облил горючей жидкостью свою жену, после чего поджег ее.
По данному факту Следственными органами Следственного комитета РФ по Смоленской области возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30-ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Предварительно установлено, что ссора произошла из-за того, что подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, стал требовать от женщины денег на спиртное, но получил отказ. После совершения преступления злоумышленник скрылся. Потерпевшая с ожогами более 50% тела госпитализирована с лечебное учреждение, ее состояние оценивается как крайне тяжелое.
В ходе осмотра места происшествия изъята канистра с горючей жидкостью, с целью определения ее химического состава назначена судебная экспертиза.
В настоящее время проводятся следственные действия, направленные установление всех обстоятельств произошедшего, принимаются меры по розыску и задержанию лица, совершившего данное преступление. Расследование дела продолжается.

http://smolensk.sledcom.ru/news/detail.php?news=13572


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика