Вторник, 25 апреля 2017

Рославльские полицейские задержали наркокурьера

Категория: Происшествия
Обновлено 09.05.2014 Автор: Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Сотрудниками уголовного розыска МО МВД России «Рославльский» в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержан гражданин, у которого полицейские изъяли метадон в крупном размере.
Мужчину задержали на пути из районного центра к Исправительной колонии №6. По имевшейся у сыщиков оперативной информации, при нём могли находиться наркотические средства, предположительно предназначавшиеся для передачи спецконтингенту колонии.

Задержанный - нигде не работающий 24-летний житель Демидовского района. В ходе досмотра в кармане его куртки оперативники обнаружили и изъяли 11 полиэтиленовых пакетиков с порошкообразным веществом белого цвета.
Экспертиза показала, что изъятое вещество является наркотическим средством «метадон» в крупном размере.
Теперь в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.228 УК РФ – незаконное хранение и перевозка наркотически средств, совершённое в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.  
В настоящее время подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки  о невыезде, полицейские проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории Смоленской области.  


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика