Понедельник, 21 августа 2017

Полицейские изъяли у жителя Рославля героин в крупном размере

Категория: Происшествия
Обновлено 24.11.2014 Автор: Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

В ходе отработки полученной оперативной информации сотрудники уголовного розыска установили личность и местонахождение гражданина, незаконно хранящего при себе наркотические средства.
Вечером 22 ноября оперативниками на одной из улиц на окраине районного центра был остановлен нигде не работающий 30-летний местный житель.

При личном досмотре гражданина, в кармане куртки, полицейские обнаружили и изъяли свёрток из фольги с порошкообразным веществом бежевого цвета. По словам гражданина, обнаруженное вещество является наркотиком, который он намеревался использовать для собственных нужд.  
Проведённое экспертное исследование показало, что изъятое вещество является наркотическим средством «героин» в крупном размере.
Подозреваемый задержан и находится в изоляторе временного содержания, решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.228 УК РФ - незаконное хранение наркотических средств, совершённое в крупном размере. Данная часть статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
В настоящее время полицейские проверяют подозреваемого на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории областного центра.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика