Вторник, 23 мая 2017

В Рославле бомж сжег дом родственников

Категория: Происшествия
Обновлено 08.11.2015 Автор: Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

В умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога подозревается 28-летний мужчина без определённого места жительства.
В полицию поступило сообщение о возгорании жилого дома по улице Лермонтова в Рославле. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа МО МВД России «Рославльский».
В ходе проверки было установлено, что имел место поджог. По факту поджога следственным отделом МО МВД России «Рославльский» было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 167 УК РФ «Умышленное уничтожение чужого имущества».

Сотрудниками уголовного розыска был проведен комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление возможных очевидцев и всех обстоятельств произошедшего. В результате оперативники установили, что к поджогу может быть причастен 28-летний мужчина без определённого места жительства, родственник потерпевших. Он был разыскан и доставлен в отдел полиции, где дал признательные показания, пояснив, что совершил поджог после ссоры с родственниками.
В настоящее время он задержан. Санкция ч. 2 ст. 167 УК РФ предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика