Понедельник, 20 ноября 2017

В Рославльском районе сотрудниками ГИБДД задержан пьяный водитель-наркоторговец

Категория: Происшествия
Обновлено 11.03.2016 Автор: Пресс-служба УМВД России по Смоленской области

Внимание инспекторов ГИБДД, осуществлявших профилактические мероприятия по безопасности дорожного движения на автодороге «Обход г. Рославля», привлёк отечественный автомобиль, который неуверенно держался на дороге, создавал аварийные ситуации.
Автомашина была остановлена для проверки. Припарковавшись у обочины, водитель попытался скрыться от полицейских, в результате чего автомобиль съехал в кювет. Находившийся за рулём житель деревни Пригорье Рославльского района 1963 года рождения был задержан.

По внешним признакам мужчина находился в состоянии опьянения, от медицинского освидетельствования отказался. При проверке по базам данных полицейские установили, что данный гражданин ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков.
На месте остановки транспортного средства на обочине сотрудники ГИБДД обнаружили пакет с подозрительным веществом растительного происхождения. Результаты проведённой экспертизы показали, что найденное является наркотическим средством «маковая солома» в значительном размере.
Задержанный был помещён в камеру для отбывания административного наказания за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Также дознавателями МО МВД России «Рославльский» в отношении него возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотических средств». Санкции статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до трёх лет.
По факту незаконного хранения наркотиков дознавателями МО МВД России «Рославльский» возбуждено уголовное дело.

https://67.mvd.ru/news/item/7362101


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика