Суббота, 18 ноября 2017

Смерть на колесе

Категория: Происшествия
Обновлено 10.11.2016 Автор: Наш корр.

8 ноября трагически погиб бывший генеральный директор ОАО «Ситалл» Вячеслав Пахомов (в начале 2016 года решением акционеров руководителем предприятия была назначена Лариса Жорова).
8 ноября около 22.00 в Юхновском районе Калужской области на пути в Москву 48-летний мужчина припарковал у обочины свой Range Rover, чтобы заменить пробитое колесо. Однако это, в общем-то, привычное даже для не слишком опытного автомобилиста дело завершилось неожиданным и страшным финалом.

Восстанавливая картину происшедшего по сообщениям многочисленных СМИ, можно предположить, что водитель, пытаясь насадить на шпильки колесо, поскользнулся на льду, попав головой между крылом и резиновым диском. Стоявший на пневмобаллонах для выравнивания кузова трехтонный внедорожник от сотрясения резко опустился. Не помог и подстраховывающий обычный домкрат...
Тело Вячеслава Пахомова обнаружили лишь рано утром. В течение нескольких часов автомобильный поток проносился мимо: никому в голову не могло прийти, что человек, стоящий на коленях возле правого переднего колеса «Лендровера», мертв.
Правоохранительные органы Калужской области не нашли криминальной подоплеки при расследовании дорожно-транспортного происшествия. Крупная сумма денег и ценные вещи остались нетронутыми, на теле отсутствуют характерные для насильственной смерти телесные повреждения. Причиной смерти Вячеслава Пахомова, по мнению Следственного управления СК России по Калужской области, стал несчастный случай.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика