Среда, 26 апреля 2017

Двойное убийство в Рославле. Подозреваемый задержан

Категория: Происшествия
Обновлено 13.04.2017 Автор: По информации Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Смоленской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружения в одном из общежитий города Рославль двух тел с переломами костей свода черепа по признакам состава преступления, предусмотренного ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).
По версии следствия 6 апреля около 21 часа в комнате общежития по месту жительства обнаружены тела 79-летнего мужчины и его 36-летней сожительницы.

Из материалов уголовного дела следует, что 6 апреля около 11 утра к потерпевшим пришли их общий знакомый со своей сожительницей, которые стали настойчиво просить дать им в долг денег. Получив в очередной раз отказ, 44-летний ранее неоднократно судимый подозреваемый нанес металлическим предметом не менее трех ударов по голове мужчине и женщине, после чего с места преступления скрылся. От полученных травм потерпевшие скончались на месте происшествия.
Подозреваемый является жителем Рославля, он также проживал в данном общежитии по ул. Заслонова и был задержан сотрудниками полиции в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий. В настоящее время судом в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Следователи продолжают выполнять комплекс мероприятий, направленных на выяснение всех обстоятельств произошедшего, сбор и закрепление доказательственной базы.
Расследование уголовного дела продолжается.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика