Понедельник, 10 декабря 2018

Нелюбовь к родному городу…

Категория: Происшествия
Обновлено 13.11.2018 Автор: Наш корр.

Тяжело и неприятно об этом говорить, но в нашем городе совершён акт откровенного вандализма. В ночь с воскресенья на понедельник осквернено одно из самых красивых и значимых для города мест – территория вокруг памятника основателю Рославля князю Ростиславу.
Из шести фонарей нижней подсветки, которые освещали памятник в тёмное время суток, остались в рабочем состоянии только два.

Остальные уничтожены – снято стекло и корпуса светильников, вывинчены и украдены лампы, вырваны провода… На наших снимках - всё, что осталось от фонарей.
Вандала наверняка найдут, и он понесёт заслуженное наказание, тем более что момент преступления зафиксировала камера видеонаблюдения.
Но всё равно не укладывается в голове, как человек может опуститься до такой низости. Ведь он не просто совершил акт вандализма, не просто украл, не просто причинил городу ущерб… Он сознательно изуродовал, осквернил одно из самых любимых рославльчанами и гостями города мест… Как же нужно не любить свой город, не любить всех нас, чтобы так откровенно изувечить то, что делалось с такой любовью – с любовью к Рославлю и рославльчанам…


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика