Среда, 23 августа 2017

Клятва на верность служебному долгу

Категория: Разное
Обновлено 20.05.2014 Автор: Наш корр.

7 мая, накануне Дня Победы, в святом для всех рославльчан месте -  Сквере памяти погибших воинов – слова клятвы на верность служебному долгу и соблюдению законности произнесли новоиспеченные сотрудники Исправительной колонии №6.
Принятие присяги – торжественное и красивое мероприятие, которое редко можно увидеть в нашем городе. У нас в районе нет воинских частей, поэтому строй офицеров в парадной форме, с автоматами в руках, невольно обращал на себя внимание прохожих, многие из которых останавливались, чтобы посмотреть и сфотографировать на память чеканный шаг военных, чтение текста присяги, высоких гостей, которые пришли поздравить молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы.

К новобранцам со словами напутствия и поздравлений обратились начальник учреждения ИК-6, полковник В.В. Клевцов, ветеран Вооружённых Сил, полковник С.А. Силивончик, ветеран уголовно-исполнительной системы, полковник С.К. Труфанов, ветеран Великой Отечественной войны, полковник Л.С. Пестерев, председатель совета ветеранов Рославльского района, полковник И.С. Трюхан, настоятель Рославльского Спасо-Преображенского монастыря архимандрит Сергий.
Принятие Присяги – первый и самый важный шаг в профессиональном становлении сотрудников уголовно-исполнительной системы, многие из которых к моменту поступления на службу уже имеют большой стаж работы в других организациях.
После торжественной церемонии принятия Присяги офицеры возложили венки к Вечному огню и памятнику погибшим воинам.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика