Пятница, 18 августа 2017

Чудеса в «Снегире»

Категория: Разное
Обновлено 07.01.2015 Автор: Сергей ДУБОВСКИЙ

Новогоднее представления на льду «Сундучок с чудесами», прошедшее в ледовом дворце «Снегирь» в последнее воскресенье 2014 года, стало, пожалуй, самым необычным праздничным мероприятием в нашем городе. Никогда ещё Рославль не видел новогодней сказки в исполнении фигуристов.
Юные фигуристы Рославля и Смоленска показали представление сначала в Ледовом Дворце областного центра, а затем в нашем «Снегире». На лёд выходили спортсмены в костюмах Снежинок и Матрёшек, Лисы Алисы и Кота Базилио, Мэри Поппинс и пиратов Карибского моря, Бабы Яги и Снежной Королевы и многих-многих других сказочных персонажей.

Каждый из них не только играл свою роль, но и показывал, чего он достиг за время занятий фигурным катанием, и это не менее важно, чем блеснуть мастерством артиста. Ведь фигурное катание – хотя и самый молодой вид спорта на Смоленщине, но уже успевший стать любимым среди наших мальчишек и девчонок благодаря энтузиазму, педагогическому таланту и организаторским способностям таких тренеров, как, например, Андрей Сухомлинов, который воспитывает юных рославльских фигуристов.

Ледовое шоу «Сундучок с чудесами» прошло более чем успешно. В «Снегире» было мало свободным мест, и зрители очень тепло принимали юных спортсменов. Это замечательное представление было бы невозможно без помощи многих неравнодушных людей. Огромную помощь оказал депутат Смоленской областной Думы от партии «Единая Россия» Игорь Александрович Новиков. Он, в частности, предоставил для юных смоленских фигуристов и их родителей номера в гостинице «Аист». Депутат Совета депутатов Рославльского городского Совета, генеральный директор МП «РПАТП» Дмитрий Владимирович Нефедов, депутат Смоленской областной Думы Владимир Семёнович Нефёдов, туристическое агентство «Зебра-Тур» и ИП Джумабаев М.П. предоставили комфортабельные автобусы для поездок спортсменов из Смоленска в Рославль и трансферных поездок в Рославле. Кафе «Лесная сказка» предоставило 50-процентную скидку на питание гостей из Смоленска.
В наступившем году рославльчан ждёт ещё не одна встреча с юными мастерами фигурного катания. О том, где и когда в Рославле можно будет увидеть выступления фигуристов, наша газета сообщит заранее.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика