Вторник, 24 октября 2017

«Мисс Рославль – 2015»: шаг в будущее

Категория: Разное
Обновлено 09.03.2015 Автор: Кристина НОВИКОВА

Три года назад в нашем городе впервые прошёл конкурс красоты «Мисс Рославль». Сопровождение и поддержка талантливой молодежи - вот те цели, которые первоначально ставили перед собой организаторы этого конкурса. За три года «Мисс Рославль» стало уникальным, актуальным и востребованным событием. Этот конкурс ждут студенты нашего города, старшеклассники, учащиеся колледжей.
Хочется развенчать миф о том, что стать участницами могут только «королевы красоты». Любая привлекательная умная девушка, ведущая активный здоровый образ жизни может получить этот шанс и на месяц почувствовать себя принцессой.

Зачастую рославльчане, побывав на финале «Мисс Рославль» и увидев настоящее красивое шоу, даже не подозревают о том, сколько огромной работы проделано за кулисами, сколько сил, энергии, храбрости требуется конкурсанткам, чтобы в первый раз выйти на большую сцену и заявить о себе. За кадром остается кропотливая работа профессиональных визажистов, парикмахеров, фотографов, креативных сотрудников, которые учат девочек азам поведения на сцене, дают мастер-классы подиумного шага. Образ, который зритель видит на финальном этапе конкурса красоты, долго и тщательно создается и продумывается.

Для многих участниц «Мисс Рославль» становится отправной точкой для самореализации. Например, Виктория Галкина (Мисс Рославль – 2013) является фотомоделью компании Lilas, а Ирина Полухина (Вице-мисс - 2014) стала лицом обложки февральского номера смоленского рекламного журнала «Эгоисты».
Конечно, не все бывает идеально и не все получается, правила конкурса корректируются и дорабатываются с учетом ошибок прошлых лет. Есть и противники этого мероприятия, считающие, что конкурс сводится только к подиуму и красивым платьям. А есть дружная команда девочек-конкурсанток, которые в нынешнем году получили шанс реализоваться себя. Они вместе ходят на каток и занимаются фитнессом, вместе придумывают творческие конкурсы и привыкают к высоким каблукам. Вполне возможно, мы бы даже и не подозревали о том, что в нашем городе живет, учится и работает столько умных и талантливых красавиц, если бы не «Мисс Рославль», конкурс, который является настоящим украшением культурной жизни нашего города.

Напоминаем: финал конкурса «Мисс Рославль – 2015» прошел 7 марта в культурном центре «Юбилейный».


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика