Среда, 26 апреля 2017

В ТРЦ «Макси» праздничное открытие!

Категория: Разное
Обновлено 25.03.2015 Автор: Разживина Ксения

В выходные дни, 28 и 29 марта, состоится праздничное открытие торгово-развлекательного центра «Макси» (Смоленск, ул. 25 Сентября, 35а)!

В «Макси» готовят большой праздник для горожан и гостей Смоленска! Программа мероприятия - плотная. Каждые полчаса будет начинаться новая сюжетная история: модные дефиле с акцентом на коллекции нового сезона; четверо сменяющих друг друга ведущих, в том числе — КВН-щики из любимой смолянами команды «Триод и Диод»; мягкий фанк от группы J-ump, выступление иллюзиониста с небанальными трюками; шоу-балет, конкурсы и викторины с хорошими призами для самых удачливых и эрудированных.


Призов подготовлено много, несколько сотен: это сертификаты на покупки в магазинах ТРЦ «Макси» на сумму от 500 до 6000 рублей, дисконтные карты, ювелирные украшения, косметика, ужин на двоих, билеты в новый кинотеатр «Мираж Синема» и даже альбом с юбилейными позолоченными монетами, посвященными победе русской армии над Наполеоном.

Праздник будет везде! На основной сцене торгово-развлекательного центра «Макси» пройдут модные показы и выступления. На втором этаже будут организованы бьюти-зоны, где профессиональные визажисты продемонстрируют мастерство в создании смелых образов нового сезона или сделают сложную вечернюю прическу. Для геймеров состоится мега-баттл на приставке Sony, победитель турнира получит в качестве приза последнюю модель PlayStation Vita. Пришедшие на праздник смогут увековечить посещение «Макси» и получить моментальные фотоснимки или дружеский шарж от художника. Аниматоры будут дарить яркие шарики, угощать именинным пирогом и устраивать неожиданные бодрые флешмобы.


Специально для торжественного открытия подготовлена и большая детская программа! Под нее отдан третий этаж торгового центра. С 13 до 19 часов маленьких посетителей ждут развлечения и конкурсы с участием аниматоров. Без преображения тут тоже не обойдется: все почти как у взрослых этажом ниже, только вместо макияжа — аквагрим, а вместо замысловатых укладок — детские прически. Два раза в день будут идти кукольные спектакли про победу добра над Бабой Ягой. На мастер-классах гостей научат делать картины из песка, домики для конфет и украшения из фетра. Ну и отдельная радость — зона с огромными мыльными пузырями (в некоторые можно поместиться вдвоем)!


Праздничные мероприятия в ТРЦ «Макси» запланированы на 28 и 29 марта. Основное действо пройдет 28 марта с 13 до 19 часов.
А 29 марта с 12 до 18 часов «Макси» снова ждет гостей на воскресную программу. При этом режим работы торгово-развлекательного центра не меняется: оба выходных «Макси» работает по своему обычному расписанию.
Подробное расписание праздника смотрите в официальной группе ВК (http://vk.com/maxi_smolensk).
Приходите сами, приводите друзей и знакомых! Будет весело!


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика