Воскресенье, 16 июня 2019

Новые железнодорожные маршруты

Категория: Разное
Обновлено 20.03.2019 Автор: Наш корр.

Летом и осенью Рославль и Черноморское побережье свяжет ещё один маршрут. Поезда будут прибывать на новый сочинский вокзал, построенный к зимней Олимпиаде 2014 года, — Олимпийский парк на станции Имеретинский курорт.
Как сообщает портал «Транспорт в России», поезда №№ 468/467 Смоленск – Имеретинский курорт будут отправляться из Смоленска со 2 июня по 20 октября по чётным числам в 11:13 с прибытием в Имеретинский курорт спустя сутки и 19 часов в 6:54.

Обратные рейсы — с 4 июня по 22 октября по нечётным числам в 21:00 с прибытием в Смоленск спустя сутки и 19 часов в 16:23. Поезда проследуют через станции Рославль-1, Брянск-1-Орловский, Льгов-1-Киевский, Курск, Воронеж-1, Лиски, Новочеркасск, Краснодар-1, Туапсе-Пасс.
Ещё один новый поезд №№ 307/308 Барановичи – Саратов следует через Рославль еженедельно: в сторону Саратова по понедельникам, в сторону Республики Беларусь – по средам. На этом поезде из нашего города можно добраться до станций Городея, Столбцы, Минск-Пассажирский, Минск-Восточный, Жодино, Борисов, Орша-Центральная, Смоленск, Дубровка, Жуковка, Брянск-1-Орловский, Карачев, Лужки-Орловские, Верховье, Елец, Липецк, Грязи-Воронежские, Мичуринск-Уральский, Никифоровка, Тамбов-1, Кирсанов, Умёт, Тамала, Ртищево-1, Аткарск и Татищево. В составе поезда есть также беспересадочные вагоны до Бреста и Гомеля.

Фото: photogoroda.com


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика