Воскресенье, 20 августа 2017

"Мисс Рославль - 2015": праздник молодости и красоты

Обновлено 11.03.2015 Автор: Наш корр.

В субботу вечером завершился конкурс «Мисс Рославль – 2015». Корону победительницы получила Елена Головина.
На финальном этапе конкурса, прошедшем в культурном центре «Юбилейный», восьми претенденткам на звание самой красивой девушки Рославля предстояло доказать свое превосходство в самопрезентации, кулинарном и интеллектуальном конкурсах, фристайле и дефиле.
Все участницы этого праздника красоты и молодости были удостоены различных, вполне заслуженных титулов.

Ангелина Ткаченко получила звание "Мисс Очарование", Екатерина Шальвир стала "Мисс Интеллект", Виктория Никифорова - "Мисс Совершенство", Татьяна Слинченко - "Мисс Гармония", Юлия Казначеева - "Мисс Грация".
Тройку победителей открыла Алина Юрченко, получившая звание "2-ой Вице-Мисс". Второе место и звание "1-ая Вице-Мисс" досталось Валерии Козловой.
Обладательница звания "Мисс Рославль 2015" Елена Головина получила корону победительницы и главный приз - сертификат на 12000 рублей от ювелирной сети "Золотой стиль", который вручил её Сергей Николаевич Невский. И, конечно, всем участницам этого яркого и красочного шоу достались букеты цветов и много различных подарков.
Победительнице конкурса 17 лет, она учится в школе № 5, занимается танцами, изготовлением картин и букетов из фарфора на профессиональной основе. «Handmade - этой мой конек, ну или хотите – пони, – написала о себе Елена Головина в конкурсной заявке. - Я разносторонняя девушка и не боюсь назвать себя неординарной личностью. Могу рисовать стоя на пуантах, и мое любимое животное – бегемот. Но это только вершина айсберга. Я хочу стать как минимум  тележурналистом и работать в горячих точках, донося людям настоящую правду…
Ну и в максимуме я вижу себя шоуменом на экране телевизора, разбирающим тонкости людских отношений (берегись, Малахов). Считаю, что за 10 минут можно совершить революцию или выспаться. Конкурс для меня приятное времяпрепровождение в ожидании чего-то удивительного.
Жизненное кредо: «Ни одна тушь так не красит взгляд женщины, как прочитанные книги».


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика