Суббота, 26 мая 2018

Ордена «За заслуги» вручены воинам-интернационалистам

Обновлено 08.06.2017 Автор: Наш корр.

Эта награда учреждена общероссийской общественной организацией «Российский Союз ветеранов Афганистана» (РСВА), лидером которой является  депутат Государственной Думы РФ по списку партии Единая Россия  Франц Адамович Клинцевич, и включена в реестр общественных наград Российской Федерации.
Орденом «За заслуги» награждаются граждане за особо выдающиеся заслуги перед ветеранским движением, связанные с развитием и укреплением общероссийской общественной организации «Российский Союз ветеранов Афганистана», за высокие достижения в государственной, производственной, социально-культурной, общественной деятельности,  за заслуги в воспитании подрастающего поколения и большой вклад в укрепление дружбы и сотрудничества наций и народностей.

Игорю Кудрявцеву и Николаю Королеву ордена были вручены на недавно прошедшей в нашем городе акции пограничников «Боевой расчет». Воины-интернационалисты, являясь членами Рославльского отделения РСВА, ведут большую работу среди молодежи и подростков, являются инициаторами многих добрых дел.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика