Понедельник, 22 октября 2018

Быть полезным людям

Обновлено 24.07.2018 Автор: Наш корр.

Предпринимательская деятельность, к которой еще не так давно с настороженностью относилось большинство наших граждан, теперь прочно ассоциируется с людьми, которые помогают другим, создавая рабочие места.
Михаил Михайлович Абраменков  - один из них. Не любит лишних слов. Считает, дело красит человека.
Он видел, что некоторые люди находятся в сложной жизненной ситуации, искренне сочувствовал им. Стал помогать таким людям. Если проблема требовала оперативного решения, Абраменков решал ее оперативно.
Несколько лет назад Михаил Михайлович был избран депутатом городского Совета Рославльского городского поселения.

Почему баллотировался в представительный орган? Потому что возможностей на что-то повлиять и добиться результата у народного избранника на порядок выше. Так уж сложилось в политической системе государства.
В местном Совете М.М. Абраменков - член постоянной депутатской комиссии по бюджету, Всегда высказывает свою точку зрения, приводя аргументы практически по каждому обсуждаемому вопросу. Частый гость на патриотических и спортивных мероприятиях, один из организаторов автопробега «Дорога памяти».
В мае 2018 года в Санкт-Петербурге рославльский предприниматель М. М. Абраменков был награжден орденом «Золотой фонд регионов». По всей России эту общественную награду получили около 80 человек. Выдвижение или представление к ней производится администрациями районов и областей России. Рассматриваются лучшие из лучших кандидатур.
Фотография Михаила Абраменкова была занесена на городскую Доску почета, не раз он получал почетные грамоты и благодарственные письма от администрации муниципального образования «Рославльский район», других организаций. Как утверждает предприниматель, это мотивирует его и далее приносить пользу родному краю. 


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика