Пятница, 23 июня 2017

Губернатор поможет провести газ

Категория: Социальная сфера
Обновлено 06.03.2015 Автор: По материалам пресс-службы Губернатора Смоленской области

Губернатор Алексей Островский провел очередной прием граждан по личным вопросам. В течение двух часов глав региона выслушал и решил по существу проблемы десяти жителей Смоленской области, среди которых была и рославльчанка.
Вопрос жительницы Рославля Раисы Халютиной по газификации жилых домов в городе был определённо решаемым. На улице Большая Смоленская газификации подлежат восемь домов. Ориентировочная стоимость проектно-изыскательских работ составляет 350 тыс. рублей, в бюджете муниципального образования денежные средства на эти цели отсутствуют.

При этом администрация муниципального образования ходатайствовала о выделении денежных средств из резервного фонда региональной администрации в сумме около 90 тыс. рублей на производство инженерно-геодезических, геологических изысканий по газификации. Средства уже выделены. От 750 тыс. до 1 млн. рублей потребуется на строительство газопровода. «Естественно, мы эти деньги, я Вам даю слово, найдем. Ваш вопрос будет решен положительно. Вам, жителям, единственное, останется развести газ по домам за свой счет», – пояснил Губернатор.
На приеме стороны договорились, что процессы строительства газопровода и разводки голубого топлива к домам будут идти параллельно.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика