Вторник, 24 октября 2017

Рыба или удочка?

Категория: Социальная сфера
Обновлено 04.02.2016 Автор: Наш корр.

Чего обычно сегодня не хватает молодому человеку? Признания? Денег? Опыта? Пожалуй, всего перечисленного сразу. Тогда возникает еще один вопрос: где и как все это раздобыть?
Помните старую историю про то, что можно дать голодному человеку рыбу, а можно подарить удочку и научить самого эту рыбу ловить. Участие в волонтерском движении – это очень хороший способ приобрести те знания и умения, которые потом могут очень пригодиться в учебе, работе и карьере.

Навыки эффективного общения, участие в важных и социально значимых для Рославля и Рославльского района мероприятиях: опросах, социальных акциях помощи тем, кто в ней нуждается, журналистской деятельности – вот что дает статус волонтера. Как это может пригодиться?  Пожалуйста! Карьера в сфере услуг, будь то торговый зал или офис, может быть эффективной только при развитых навыках коммуникации, ведения переговоров, убеждения. А это как раз та «удочка», которую даёт человеку опыт  волонтера и который очень пригодиться и в учебе, и в работе.  
Депутат Рославльской районной Думы Андрей Иванов предлагает всем, кто хочет приобрести опыт общения с самыми разными людьми,  принять участие в мероприятиях социальной направленности в качестве волонтера. Поэтому, если вам интересно приобретать новый опыт, развиваться, находиться в интересной компании единомышленников – пишите и звоните! Бесплатное обучение и организационная помощь в решении самых разнообразных вопросов – гарантированы! В общем, если вы с нами – будет  интересно!  
Резюме и идеи высылайте по адресу:  volonter_roslavl@mаil.ru  Телефон для справок: 8-900-224-82-20


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика