Суббота, 29 апреля 2017

Александра Поветкина будет тренировать рославльчанин Иван Кирпа

Обновлено 27.02.2014 Автор: Курс.ру

Как сообщает портал Курс.ру, новым тренером российского боксера-профессионала в супертяжелом весе Александра Поветкина стал Иван Кирпа. Такой информацией поделился в своем твиттере основатель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.
У нового тренера Поветкина спортивное прошлое — Кирпа в прошлом боксер, во время ведения спортивной карьеры он был известен на Западе. В профессиональных боях Кирпа одержал 24 победы, 15 из них нокаутом.

Еще четыре года назад Иван Кирпа имел все шансы побороться за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), однако карьера перспективного боксера закончилась из-за нелепой потасовки.
Совершая прогулку по Рославлю, Кирпа оказался случайным участником драки. Выпивающая супружеская пара агрессивно повели себя с боксером. Пока Иван разговаривал с девушкой, парень нанес боксеру удар головой, после этого между ними завязалась потасовка. Девушка, разбив бутылку, нанесла боксеру около восемнадцати колото-резаных ран.
Очевидцами этого конфликта были несколько десятков водителей такси, которые не только не вмешались в драку, но и отказались помогать следствию. А полиция, куда Кирпа обратился после операции, не нашла в действиях супружеской пары состава преступления. По информации ИТАР-ТАСС, в последнее время Иван Кирпа работал тренером в столице в "Клубе единоборств номер 1".


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика