Суббота, 29 апреля 2017

Баскетбольный турнир памяти Владимира Коптевцова

Обновлено 02.04.2014 Автор: Сергей Мишин

Баскетбольный турнир, прошедший в Рославле в феврале-марте является лучшим подтверждением того, что дело Владимира Афанасьевича, которому он посвятил себя, продолжает жить в нашем городе.
Непосредственным организатором соревнований стал один из подопечных Владимира Коптевцова – Олег Шайхуллин. Участниками турнира стали команды, представляющие наш город. Конечно, не обошлось без напряженной борьбы: все-таки в Рославле есть своя баскетбольная школа и это, без преувеличения, является заслугой человека, светлой памяти которого было посвящено организованное спортивное мероприятие.

Победителем турнира стала команда «Метеор». Второе место завоевала детская юношеская спортивная школа. «Бронза» досталась  команде РТЖТ.
Депутат городского Совета Андрей Иванов оказал помощь в приобретении памятных призов. Кстати, он тоже является учеником Владимира Афанасьевича Коптевцова.
Действительно, память о том, кто искренне и с душой отдавал себя любимому делу  - живет в Рославле. Комментарий  главного судьи проведенных  соревнований Сергея Осинникова:
- Мы с Владимиром Афанасьевичем вместе работали еще на базе школы №3. Это был человек по-настоящему преданный своему делу!  Здорово, что те ученики, которых он приучал к спорту, к  здоровому образу жизни – помнят  о нем, и стараются, чтобы эта память жила. И очень хочется, надеяться, что турнир памяти Коптевцова, который был организован на таком хорошем уровне, станет у нас в городе традиционным.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика