Среда, 28 июня 2017

Рославльский конёк - 2014

Обновлено 19.05.2014 Автор: Наш корр.

17 мая в ледовом дворце «Снегирь» прошло открытое первенство Рославля по фигурному катанию «Рославльский конёк».
Соревнования «Рославльский конёк» проходят в нашем городе во второй раз (предыдущие состоялись ровно полгода назад) и являются пока единственным турниром по фигурному катанию на Смоленщине.
О значимости этих соревнований можно судить по количеству участников и географии городов, из которых они съехались в Рославль. В турнире приняли участие 78 юных спортсменов из Москвы и Московской области, Смоленска, Рославля, Брянска, Калуги, Курска.

На соревнованиях работала профессиональная бригада судей из списка Федерации фигурного катания России. По результатам судейства этой бригады спортсменам могут быть присвоены спортивные разряды, поэтому и тренеры, и ребята были заинтересованы и мотивированы на серьезный и ответственный прокат программ.


Рославль представляли восемь фигуристов, занимающихся в ФОК «Снегирь» у тренеров Андрея Сухомлинова и Ирины Тереховой. Из них четверо заняли призовые места в своих возрастных группах. Это Алина Стэльмах (второе место), Анна Сергеенкова (второе место), Сергей Аргунов (первое место) и Олеся Чачина (третье место). Все они – воспитанники Андрея Сухомлинова.
Как и полгода назад, открытое первенство Рославля по фигурному катанию прошло на достаточно высоком уровне, и в этом большая заслуга руководства и работников физкультурно-оздоровительного комплекса «Снегирь».
Во время турнира «Рославльский конёк» велась прямая трансляция соревнований в интернете на сайте «Спорт вокруг». На этом же сайте можно ознакомиться с результатами соревнований и посмотреть видеозаписи выступлений всех участников.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика