Среда, 28 июня 2017

Рославльский конёк - 2015

Обновлено 16.02.2015 Автор: Наш корр.

13 февраля в ледовом дворце «Снегирь» прошло третье открытое первенство по фигурному катанию "Рославльский конек".
Фигурное катание – самый молодой для Рославля вид спорта. Ледовый дворец «Снегирь» открылся в конце 2009 года, и с этого момента маленькие рославльчане стали пробовать себя в этом необычном для нашего города виде спорта. Вскоре в Рославль приехал работать молодой тренер Андрей Сухомлинов, и юные рославльсие фигуристы стали не только активно тренироваться на родной ледовой арене, но и выезжать на соревнования в другие города и даже занимать там призовые места.

Уже осенью 2013 года Андрей Сухомлинов организовал первый турнир «Рославльский конёк», на который приехали фигуристы из нескольких городов Центральной России. Сейчас, спустя полтора года, Рославль принял 80 фигуристов в возрасте от 4 до 19 лет из 11 городов, в том числе из столицы. Заявок было гораздо больше, но многим помешала приехать в Рославль эпидемия гриппа.
Наш город на домашних соревнованиях представляли 16 спортсменов, из них шестеро заняли в своих возрастных категориях первые места, двое стали вторыми и двое – третьими.
Приятно отметить, что организация соревнований была, как и в предыдущие годы, на высоте, зрителей было больше, чем на двух предыдущих турнирах. В интернете велась прямая трансляция всех выступлений.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика