Среда, 22 ноября 2017

Медалистов по осени считают

Обновлено 16.10.2012 Автор: Елена БЕЛЯЕВА

В минувшие выходные прошел XI открытый Всероссийский турнир по тхэквондо ВТФ «Кубок Смоленской крепости» в спортивном комплексе «Новое поколение» в Смоленске в рамках мероприятий по празднованию 1150-летия города-героя Смоленска и чествованию ветеранов Воздушно-десантных войск и подразделений специального назначения.
В турнире приняли участие 58 команд из 27 регионов России, Белоруссии и Латвии - всего 432 спортсмена, в том числе 13 именитых тхэквондистов, входящих в состав российских сборных. Смоленскую команду представляли и рославльчане.
«Кубок Смоленской крепости» входит в официальный календарный план спортивных соревнований в России и является квалификационным - его победителям присваиваются звание «кандидат в мастера спорта» и «мастер спорта». В этом году призером кубка среди женщин стала рославльчанка Дарья Силутина, завоевав серебряную медаль, а «бронзу» взяла тоже наша землячка Виктория Вознюк. В командном зачете третье место Смоленская сборная поделила с командой  Краснодарского края.

Одновременно с соревнованиями на кубок проводился отборочный турнир Центрального федерального округа по тхэквондо, в котором приняли участие более ста спортсменов, выступавших в 16 весовых категориях. В командном зачете сборная Смоленской области заняла первое место. Победителем среди женщин в весовой категории до 57 кг стала Дарья Силутина, а Виктория Вознюк в весовой категории до 49 кг заняла третью ступень пьедестала.
Для Смоленской команды эти соревнования являются подготовительными к важным стартам года – чемпионату России. Благодаря им был определен предварительный состав, который примет участие в первенстве России.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика