Вторник, 25 апреля 2017

На приз "Кожаный мяч"

Обновлено 07.11.2012 Автор: Анатолий ЭЛЬКИНД

С 11 по 26 октября многолюдно было на стадионе детско-юношеской спортивной школы «Торпедо», где проходил городской футбольный турнир на самый почетный у школьников приз «Кожаный мяч». Сюда приходили болеть сверстники юных футболистов из всех школ города, родители, учителя.
В турнире принимали участие команды десяти городских школ, а возраст игроков не превышал тринадцати лет. Предстояло выявить не только победителя городского этапа соревнований, но и посмотреть резервы и возможности для предстоящих в следующем году областных соревнований на приз «Кожаный мяч».

Все игры были интересными и упорными, практически до самого окончания турнира было невозможно назвать лучших.
Но на то и соревнования, чтобы определить победителя. Первое место заняли ребята из школы №8. В этой школе, как и в других, нет специалиста – тренера по футболу. Все ложится на плечи преподавателя физической культуры. В восьмой школе организовала команду Наталья Петровна Павлюкова.
Команда-победитель и команды-призеры получили заслуженные ими призы, а все игроки награждены грамотами и памятными медалями.
Были определены и юные футболисты, получившие индивидуальные награды. Это лучший нападающий турнира Андрей Старовойтов из команды школы № 6, лучший защитник Николай Осипенков из школы № 1 и лучший вратарь Андрей Мартынов из команды школы № 4.
Организатор турнира - комитет по культуре, спорту и молодежной политике администрации муниципального образования «Рославльский район».
Организаторы соревнований и его участники выражают сердечную благодарность депутату Рославльской районной Думы Владимиру Владимировичу Макшанцеву, который приобрел все призы для награждения победителя и призеров соревнований.


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика