Воскресенье, 19 ноября 2017

Для всех возрастов

Обновлено 31.10.2017 Автор: Кристина НОВИКОВА

21 октября на базе отдыха «Прудок» состоялась дружеская тренировка по кроссфиту для всех желающих рославльчан.
В 12-00 автобус, который предоставила администрация «Прудка», собрал всех любителей функциональных тренировок и привез на территорию комплекса. Импровизированную площадку соорудили прямо под открытым небом.

Гири, покрышки самых разных размеров, деревянные тумбы для прыжков, скакалки, а главное, мощная музыка – вот и все нехитрое оборудование для занятий кроссфитом. На тренировку пришли горожане всех возрастов. И молодежь, и более опытные любители спорта держали высокий темп, и это неудивительно, ведь вместо спортивного зала над головой высокое небо, вокруг лес, а хвойный воздух просто заряжал энергией наших спортсменов.
Что только ни делали любители спорта на свежем воздухе: поднимали гири, тянули, переворачивали и били кувалдами покрышки, бегали, прыгали – отрывались, как могли!
Все манипуляции с оборудованием проводились под чутким руководством организатора тренировки Сергея Гайдина, который вместе с сотрудниками базы отдыха «Прудок» заранее за неделю подготовил площадку и привез все необходимое.
Цель таких тренировок, организованных молодыми спортивными ребятами нашего города, показать, что заниматься спортом может любой желающий, для этого достаточно мотивации, дружеской поддержки и желания быть в форме. И главное, любителей здорового образа жизни есть кому поддержать. База отдыха «Прудок» планирует проводить такие спортивные мероприятия на постоянной основе. Хотелось бы, чтобы участников таких дружеских бесплатных тренировок было как можно больше.


Более новые статьи:

Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика