Понедельник, 23 октября 2017

«Торнадо» в Латвии

Обновлено 17.05.2013 Автор: Елена БЕЛЯЕВА.

«Торнадо»Вот уже пятый год в латвийском городе Марупе проводится международный турнир по тхэквондо «Кубок Марупе», в котором принимают участие ближайшие соседи - команды из Литвы, Беларуси, России. Рославльские спортсмены из клуба «Торнадо» - постоянные участники этих соревнований.
Этот год не стал исключением. С 19 по 20 апреля в Марупском спортивном комплексе проходил турнир, который собрал более 220 юных тхэквондистов из Литвы, Латвии, России, Беларуси и Эстонии.

Для некоторых спортсменов из Рославля это был первый международный старт, и они отлично себя проявили. Несмотря на жесточайшую конкуренцию, участники смоленской сборной смогли пробиться на пьедестал первенства. В копилку рославльского клуба добавилось две медали. Среди юниоров (1998 – 1996 г.р.) Сергей Тишин (на снимке справа) занял второе место в категории до 45 кг, а Анастасия Сакович стала победителем среди кадетов (2001 – 1999 г.р.) в категории до 33 кг. Каждый победитель получил кубок, грамоту и медаль.
Спортсмены благодарят за тёплый и радушный приём учредителей и судей соревнований. Отдельное спасибо тхэквондисты говорят родителям за оказанную материальную помощь для выезда за границу и своему тренеру Борису Юрьевичу Чепуренкову, который воспитал в них характер победителей и желание бороться до конца.
Поздравляем ребят и желаем дальнейших успехов в этом жестком виде спорта!


Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.


© Рославльская правда 2012.
Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции.
При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна.
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций.
За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.

Хостинг от SpaceWeb Яндекс.Метрика