Вниманию предпринимателей Рославльского района

14 сентября 2012 года с 14 до 17 часов в кабинете № 102 здания № 2 Администрации Смоленской области (г. Смоленск, ул. Октябрьской революции, д.14-а) пройдёт единый информационный день по разъяснению оформления конкурсной документации участникам отбора по предоставлению субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства Смоленской области.
В этот день Вы сможете получить квалифицированную консультацию специалистов Департамента экономического развития, инвестиций, внешнеэкономической деятельности и предпринимательства Смоленской области по следующим формам финансовой поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства:

– предоставление субъектам малого предпринимательства, осуществляющим свою деятельность менее одного года, субсидий на создание собственного бизнеса;
– предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на возмещение части затрат на технологическое присоединение к электрическим сетям (до 500 кВт);
– предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на    возмещение затрат связанных с оплатой услуг по выполнению обязательных требований законодательства Российской Федерации и (или) законодательства страны-импортера, являющихся необходимыми для   экспорта товаров (работ, услуг);
– предоставление субсидий юридическим лицам – действующим инновационным компаниям – субъектам малого и среднего предпринимательства в целях возмещения затрат или недополученных доходов в связи с производством (реализацией) товаров выполнением работ, оказанием услуг.
 – предоставление субъектам малого и среднего предпринимательства субсидий на организацию групп дневного времяпрепровождения детей дошкольного возраста и иных подобных им видов деятельности по уходу и присмотру за детьми.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.