«Золотая осень – 2012» – старт новым контактам и достижениям

{phocagallery view=category|categoryid=12|imageid=683|float=left}
Уже 11 раз на гостеприимной рославльской земле встречаются ребята из разных уголков Смоленской области на детском форуме одаренных детей. Фестиваль художественно-поэтического творчества «Золотая осень» традиционно проходит на базе санатория – профилактория «Голоёвка». По инициативе Департамента Смоленской области по социальному развитию в рамках областной программы «Смогу жить самостоятельно» праздник для детей и взрослых способствует социальной адаптации и максимальной интеграции детей – инвалидов в среду здоровых сверстников. В этом году сюда съехались 180 талантливых ребят. В течение 5 дней всё делали вместе:  пели, танцевали, играли на сцене, лепили, общались, на деле расширяя доступную среду для людей с ограниченными возможностями.

Для ребят были организованы творческие мастерские и вечерние конкурсные программы. Празднично украшенный зал, доброжелательная комфортная обстановка, атмосфера творчества и красивые осенние виды за окном сделали эту встречу необыкновенной и запоминающейся для детей и взрослых, участников и организаторов этого фестиваля. Заключительный гала-концерт с выставкой работ и лучшими номерами, фейерверком и сюрпризами зажег яркие звездочки талантов. С приветственным словом к участникам обратилась заместитель Губернатора Смоленской области О.Н. Васильева. На память ребята получили памятные подарки, а наиболее яркие выступления были отмечены особыми призами от организаторов и спонсоров. Глава муниципального образования «Рославльский район» А.М. Иванов поблагодарил за хороший праздник и пожелал всем успехов и радости общения: «Золотая осень – 2012» познакомила новых друзей, дала старт новым контактам и достижениям. Мы ждем вас в гости, потому что вместе мы сможем добиться хороших результатов!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.