Да будет свет!

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=702|float=left}

«Мы за светлые дворы!» – под таким девизом прошла акция федерального проекта «Все дома» в Рославле.
14 октября в 20.00 активисты проекта собрались у дома №4 в 15-м микрорайоне, чтобы помочь жильцам дома. Во дворе этого дома с наступлением темноты не видно ничего, даже собственного носа. Жильцам приходится на ощупь пробираться к своим подъездам. Фонарей здесь нет давно.
Ребята пришли не с пустыми руками – в руках у них были свечи и плакаты.
За время акции удалось собрать больше 20 подписей за установку уличного освещения.
Мария Тимофеева, руководитель проекта «Все дома»: «Это уже не первая наша акция, посвящённая проблеме освещения во дворах. На данный момент это одна их актуальных проблем у нас в Рославле.

Мы собрали подписи с жильцов, которые передали в Комитет ЖКХ  Рославльского района. Мы планируем провести ряд подобных акций по сбору подписей. Проблема должна решиться. Мы будем всячески содействовать этому».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.