Объединения садоводов и дачников поддержат рублем

Губернатор Алексей Островский утвердил долгосрочную целевую программу «Развитие садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан на территории Смоленской области» на 2013–2015 годы, направленную на создание условий для поддержания и формирования данных объединений.
В результате реализации программы предполагается достичь стабильного и эффективного функционирования некоммерческих объединений граждан, обеспечить региональный рынок качественной и конкурентоспособной продукцией, повысив таким образом эффективность всего агропромышленного комплекса области.

Кроме того, ожидается увеличение количества вовлеченных людей и наращивание производства продукции растениеводства в указанных объединениях.
Для достижения этих показателей, в соответствии с программой, необходимо создавать в регионе общие условия функционирования садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан, благоустраивать их и стимулировать повышение эффективности.
Мероприятия программы реализуются за счет областного бюджета и внебюджетных источников – 1 миллион 630 тысяч рублей и 300 тысяч рублей соответственно. Также предполагается привлечь средства федерального бюджета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.