“Все дома” ушли в подвал…

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=716|float=left}

…Стоит с виду обычный дом, но люди обходят его стороной.
Нет, в нём не живут привидения, и товарищи без определенного места жительства там не обитают. И даже молодежь здесь не собирается. В подвале этого дома твориться, что- то непонятное. Запах стоит зловонный, летает мошкара.
Активисты проекта «Все дома» решили провести акцию в доме №2/1 в 15 микрорайоне. Ребята пришли в противогазах, потому что находиться долго возле подъезда невозможно – становится плохо от неприятного запаха. А люди здесь живут, и платят исправно, но проблема не решается.
Ребята собрали подписи с жильцов.

Тимофеева Мария, руководитель проекта «Все дома»: «То, что происходит в этом доме, ужасно. Организации, отвечающие за этот дом, бездействуют. Очень жаль людей, которым приходится все это терпеть. Нашей акцией мы постарались привлечь внимание общественности к данной проблеме.
 Все собранные подписи мы передадим в соответствующие инстанции».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.