Решённый вопрос

Лестница на пересечении улиц Мичурина и Святого князя Ростислава уже давно не давала покоя местным жителям. Точнее, покоя рославльчанам, живущим в этом районе, не давало фактическое отсутствие этой лестницы. Ходить по ней в любое время года представлялось делом небезопасным для здоровья. Аварийное состояние лестницы – пример одного из вопросов местного значения, которые не решаются в городе уже давно, причем без особой надежды на их положительное решение.

Тем не менее, люди решили обратиться за помощью к своим депутатам, избранным в округе, где находится упомянутый объект – Андрею Иванову и Сергею Воинскому. Благодаря содействию и помощи этих представителей рославльчан в городском Совете, сегодня уже можно говорить о том, что одной проблемой в городе стало меньше. Насколько важен такой аспект депутатской работы? Андрей Иванов считает, что реагирование на просьбы и обращения граждан – это одна из непосредственных обязанностей народных избранников:
– Ко мне действительно неоднократно обращались люди из этого района города с просьбой помочь в устранении данной проблемы. Казалось бы, проблема незначительная, но ведь для людей, которые лестницей ежедневно пользуются, она имеет совсем немалое значение. Приятно, что у нас получилось ее решить.
Ремонт лестницы стал возможен благодаря активному участию Комитета районной администрации по ЖКХ, энергетике, дорогам и транспорту, а также содействию председателя комитета, Анатолия Колосова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.