Памяти подпольщика

{phocagallery view=category|categoryid=33|imageid=744|float=left}

Шестого ноября память о руководителе рославльских подпольщиков в годы Великой Отечественной войны Григории Ивановиче Иванове была увековечена на культурном центре «Юбилейный».
Здесь, в присутствии работников вагоноремонтного завода, представителей администрации города и района, ветеранов войны и труда, глава районной администарции В.М. Новиков торжественно открыл мемориальную доску, посвящённую герою рославльского подполья.
О подвиге Григория Иванова рассказала присутствующим научный сотрудник Рославльского историко-художественного музея Е.С. Хохлова. Её статья о жизненном пути рославльского подпольщика в ближайшее время будет опубликована на нашем сайте и в газете “Рославльская правда”.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Архивы

© Рославльская правда 2019. Использование материалов сайта в сети Интернет, в печатных СМИ, на радио и телевидении только с разрешения редакции. При публикации материалов, ссылка на сайт обязательна. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикаций. За высказывания посетителей сайта редакция ответственности не несет.